Home Artis Indonesia Rina Nose : Jupe Sudah Ikhlas Dengan Kondisinya

Rina Nose : Jupe Sudah Ikhlas Dengan Kondisinya

28
0

Berita12.com – Sempat diisukan mengalami penurunan kondisi kesehatan, kini kondisi Julia Perez dikabarkan tengah membaik, dimana kini kaki yang sempat mengalami bengkak sudah mulai mengempis. Hal ini disampaikan oleh Rina Nose ketika usai menjenguk Jupe di RSCM Jakarta Pusat, Selasa (21/3/2017).

Kepada wartawan yang menanyakan kondisi Jupe, Rina menyatakan kini kondisinya membaik,
“Kakinya udah kempes, kayak nggak ada apa-apa biasa-biasa aja. Jadi kitanya pun happy di situ,” ujarnya. Rina menyatakan tidak ada obrolan serius lain saat ia menjenguk Jupe.

Rina Nose menceritakan bahwa Jupe sudah merasa ikhlas dengan penyakit yang kini diderita oleh Jupe dan dia ingin menunjukkan kepada orang banyak bahwa dirinya baik baik dan tidak separah yang dibayangkan orang orang, “Dia mau berdamai dengan itu semua. Jadi aku yakin itu yang buat proses penyembuhannya dia cepat, karena dianya ikhlas,” ujar Rina.

Rina mengatakan dirinya dan Jupe merasa sama-sama sudah melampaui pengalaman pahit dalam kehidupan pribadi masing-masing dan keduanya saling menguatkan dan saling mendoakan,  “Orang-orang yang mengalami kejadian buruk dihidupnya, akan lebih mudah melewati masa-masa sakit yang lain. Dia udah sampai ke tahap itu, dia mau ngajakin semua tubuhnya sembuh,” sebut Rina Nose.  (Saf)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here